Роль блогов в сфере свадебной фотографииБлоги с недавних пор играют важную роль в сфере свадебной фотографии. Многие пары ищут фотографов в сети по снимкам, выложенным в блогах, и с поисковых систем. Парам нравится заглядывать в блог после свадьбы и радоваться своему «звездному часу», а мне — выкладывать на всеобщее обозрение самые любимые снимки со свадеб, привлекая посетителей. Я работаю на платформе WordPress, и в настоящее время существует много разных шаблонов для блогов. Я пользуюсь шаблоном ProPhoto Blog Template, разработанным специально для фотографов и предлагающим сотни разных способов видоизменить блог в соответствии со стилем автора. Компания Into The Darkroom специализируется на сайтах и блогах фотографов, предлагая несколько выдержанных в одном стиле шаблонов для сайта и блога.

Размещая снимки с недавно состоявшейся свадьбы, я стараюсь показать как можно больше деталей. Я хочу, чтобы зрители почувствовали, какой была свадьба, с какими украшениями, угощением, развлечениями, атмосферой и т. п. Кроме того, я выкладываю понравившиеся мне снимки невесты и жениха, и стараюсь подчеркнуть свой стиль, чтобы потенциальные клиенты имели представление о том, что значит работать со мной. В блоге я предпочитаю размещать составные материалы, представляющие собой один большой На нескольких сайтах, хоть они и не являются для меня основными, я пользуюсь шаблонами компании Into The Darkroom. Их легко настраивать, к ним прилагается упрощенная версия для просмотра с мобильных устройств.

Коллаж с 20-30 снимками, которые имеют разные размеры, а вертикально ориентированные соседствуют с горизонтальными. Для создания таких коллажей я разработала ряд действий